Accés a la intranet

Sector: Logística

NOTICIA | Published 02 set 2020 Fundació CARES i l’INS Les Salines del Prat signen un acord per impulsar la formació dels joves en la logística

Cada curs un/a estudiant de Transport i Logística de Les Salines, preferiblement amb necessitats educatives especials, realitzarà la seva formació pràctica a CARES o a l’empresa d’inserció CODEC.

NOTICIA | Published 27 jul 2020 BNEW Logistics centrará sus debates en las oportunidades y amenazas post-Covid

La necesidad de promover alianzas público-privadas, el alcance y las restricciones de la tecnología, la sostenibilidad, la seguridad, la geolocalización o la repercusión del Bréxit serán objeto de discusión.

NOTICIA | Published 27 jul 2020 LOGIS Empordà avança en la seva urbanització

Quan finalitzin les obres, CIMALSA posarà al mercat més de 328.000 m2 addicionals de sòl logístic urbanitzat que permetrà la implantació d’entre 12 i 15 empreses logístiques.

NOTICIA | Published 02 jul 2020 Nuevo servicio logístico de DB Schenker exclusivo para la industria de las baterías

La compañía ha desarrollado un nuevo producto enfocado a la demanda creciente del transporte y gestión de la logística de estos elementos, fundamentales para el avance hacia la e-movilidad.

NOTICIA | Published 26 jun 2020 Amazon abrirá una nueva estación logística en Rubí (Barcelona)

La compañía está aumentando el tamaño de su red logística, generando cientos de oportunidades laborales y mejorando la experiencia de compra de los clientes.

NOTICIA | Published 23 jun 2020 El BNEW – Barcelona New Economy Week del Consorci de la Zona Franca serà referent en tecnologia

El projecte contempla diferents aspectes claus com la necessitat de generar un ampli networking i agendes B2B amb algoritmes basats en IA, experiències digitals en espais a través de realitat augmentada i experiències presencials mitjançant tècniques hologràfiques.

NOTICIA | Published 23 jun 2020 Carretillas TR explica la evolución de la electrificación en el sector logístico

Las ciudades del futuro requieren de una movilidad y de una actividad logística que pongan a las personas en el centro de sus acciones.

NOTICIA | Published 22 jun 2020 Aprobada la Agenda de Acción Climática de CIMALSA

El Consejo de Administración de CIMALSA aprobó también la inversión de más de 8M€, para colaborar en la recuperación económica

NOTICIA | Published 09 jun 2020 Firmas contactless para garantizar entregas seguras en la era post Covid-19

DB Schenker ha desarrollado una solución innovadora que permite validar entregas a una distancia de seguridad de hasta tres metros. Esta firma sin contacto, que ya ha llegado a España y Portugal, protege tanto la salud del cliente como la del empleado.

1 2 3 22

Newsletter

Mostrar històric

Si voleu rebre el nostre newsletter

Mitjançant l'enviament d'aquest formulari heu llegit i accepteu la política de privacitat i condicions d'ús.

Recordeu que rebreu un missatge de validació per completar el compte indicat.

Media

Mostrar tot

Pacte per Barcelona. Un nou impuls per a la ciutat.

REPORT